Konzert auf der Schmelz, 12. Juni 2022

Ein vergnüglicher Konzertnachmittag wartet am Sonntag, den 12. Juni auf Sie!

Die Lebenshilfe Wien lädt Menschen mit intellektuellen Behinderungen und ihre Begleitpersonen zu einem Nachmittag voller Musik ein! Wer „Chris“ schon live auf der Bühne erlebt hat, weiß: hier bleibt niemand ruhig sitzen, ausgelassene Stimmung beim Mittanzen, Mitsingen, Mitschunkeln und Mitklatschen ist garantiert!

Im Schutzhaus Schmelz gibt es auf eigene Kosten warmes Essen und Getränke zu kaufen. Anfahrt und Begleitung sind extra zu organisieren (Zufahrt mit Bussen möglich, Rampe für Rollstuhlfahrer vorhanden).

Wann:              Sonntag, 12. Juni 2022

Einlass:            14 Uhr, Konzertbeginn: 15 Uhr Ende: ca. 18 Uhr

Wo:                  Schutzhaus Zukunft auf der Schmelz

Verlängerte Guntherstraße, 1150 Wien Anfahrt: U-Bahn: U3, Station Johnstraße, Autobus: 10A, Station Auf der Schmelz, 12A, Station auf der Schmelz, Straßenbahn: Linie 9, Station Guntherstraße, Auto: Stutterheimstraße, Ecke Guntherstraße

EINTRITT FREI!

Voranmeldung so bald wie möglich
(vorauss. Anzahl Personen, Rollstuhl­fahrerInnen)
bei Mag. Bernhard Schmid, Tel.: 01- 812 26 35 – 47, b.schmid@lebenshilfe.wien

Bitte am Samstag einen PCR-Test machen oder zumindest einen Schnelltest am Sonntag (auf Vertrauen!)
Änderungen gemäß aktuellen COVID-19-Bestimmungen vorbehalten!