Konzert auf der Schmelz, 23. Oktober 2022

Ein vergnüglicher Konzertnachmittag wartet am Sonntag, den 23. Oktober auf Euch!

Die Lebenshilfe Wien lädt Menschen mit intellektuellen Behinderungen und ihre Begleitpersonen zu einem Nachmittag voller Musik ein! Wer „Chris“ schon live auf der Bühne erlebt hat, weiß: hier bleibt niemand ruhig sitzen, ausgelassene Stimmung beim Mittanzen, Mitsingen, Mitschunkeln und Mitklatschen ist garantiert!

Im Schutzhaus Schmelz gibt es auf eigene Kosten warmes Essen und Getränke zu kaufen. Anfahrt und Begleitung sind extra zu organisieren (Zufahrt mit Bussen möglich, Rampe für Rollstuhlfahrer vorhanden).

Wann:              Sonntag, 23. Oktober 2022

Einlass:            14 Uhr, Konzertbeginn: 15 Uhr Ende: ca. 18 Uhr

Wo:                  Schutzhaus Zukunft auf der Schmelz

Verlängerte Guntherstraße, 1150 Wien Anfahrt: U-Bahn: U3, Station Johnstraße, Autobus: 10A, Station Auf der Schmelz, 12A, Station auf der Schmelz, Straßenbahn: Linie 9, Station Guntherstraße, Auto: Stutterheimstraße, Ecke Guntherstraße

EINTRITT FREI!

Voranmeldung so bald wie möglich
(vorauss. Anzahl Personen, Rollstuhl­fahrerInnen)
bei Mag. Bernhard Schmid, Tel.: 01- 812 26 35 – 47, b.schmid@lebenshilfe.wien

Zutritt gemäß aktueller Coronaregeln der Stadt Wien vorbehalten!

Fotohinweis

Bei dieser Veranstaltung werden Fotos und Videos für unsere Öffentlichkeitsarbeit angefertigt und veröffentlicht. Weitere Informationen dazu finden Sie unter www.lebenshilfe.wien/datenschutz/ und auf den Fotohinweisen, die am Veranstaltungsort ausgehängt werden.