Praktikantin in einer Werkstatt

Praktikum

Personen, die eine Ausbildung im Sozialbereich machen, brauchen praktische Erfahrung. Die Lebenshilfe Wien bietet Interessierten einmonatige Praktikumstellen an.

Angebot und Einsatzbereich:

In unseren Werkstätten und Wohnhäusern können Sie ein Praktikum mit einer Mindestdauer von einem Monat machen. Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir Praktikumsplätzen nur jenen Personen an, die dieses im Rahmen einer Sozialausbildung benötigen.

Im Praktikumseinsatz können Sie den Alltag in einer Werkstatt oder einer Wohneinrichtung kennen lernen. Sie unterstützen das Betreuungsteam bei seiner Arbeit. Sie haben eine Ansprechperson, die Sie durch das Praktikum begleitet und Sie erhalten natürlich auch eine Praktikumsbestätigung.

Kurz- und Schnupperpraktika sind nicht möglich.

Kontakt:

Mag. Marlies Doujak
Personal und Fortbildungen
Telefon: 01- 812 26 35 – 39
E-Mail: m.doujak@lebenshilfe.wien

Bewerbung:

Bei Interesse an der Ableistung eines Praktikums bei uns, füllen Sie bitte unser Bewerbungsformular aus.

YouTube Icon Facebook Icon